今回商品開発したのは「熟成三元豚ロースカツ」です。 |
厳選した「三元豚」を低温でじっくり熟成したことで、肉厚は柔らかくジューシーに仕上がりました。 |
熟成することにより、肉自体の持つ酵素の働きによって、タンパク質が分解され、肉質がやわらかくなり、 |
旨み成分が増します。 |
剣立ちが良く軽い食感のパン粉を使用しており、サクサクした食感を楽しめます。 |
お得意先様と一緒に開発したローストンカツとなります。 |
弊社では、お得意先様のご要望を頂きながら商品開発を行っています。 |
是非、ご賞味あれ。 |
投稿日
今回商品開発したのは「熟成三元豚ロースカツ」です。 |
厳選した「三元豚」を低温でじっくり熟成したことで、肉厚は柔らかくジューシーに仕上がりました。 |
熟成することにより、肉自体の持つ酵素の働きによって、タンパク質が分解され、肉質がやわらかくなり、 |
旨み成分が増します。 |
剣立ちが良く軽い食感のパン粉を使用しており、サクサクした食感を楽しめます。 |
お得意先様と一緒に開発したローストンカツとなります。 |
弊社では、お得意先様のご要望を頂きながら商品開発を行っています。 |
是非、ご賞味あれ。 |