
| 今回商品開発したのは「熟成三元豚ロースカツ」です。 |
| 厳選した「三元豚」を低温でじっくり熟成したことで、肉厚は柔らかくジューシーに仕上がりました。 |
| 熟成することにより、肉自体の持つ酵素の働きによって、タンパク質が分解され、肉質がやわらかくなり、 |
| 旨み成分が増します。 |
| 剣立ちが良く軽い食感のパン粉を使用しており、サクサクした食感を楽しめます。 |
| お得意先様と一緒に開発したローストンカツとなります。 |
| 弊社では、お得意先様のご要望を頂きながら商品開発を行っています。 |
| 是非、ご賞味あれ。 |
投稿日

| 今回商品開発したのは「熟成三元豚ロースカツ」です。 |
| 厳選した「三元豚」を低温でじっくり熟成したことで、肉厚は柔らかくジューシーに仕上がりました。 |
| 熟成することにより、肉自体の持つ酵素の働きによって、タンパク質が分解され、肉質がやわらかくなり、 |
| 旨み成分が増します。 |
| 剣立ちが良く軽い食感のパン粉を使用しており、サクサクした食感を楽しめます。 |
| お得意先様と一緒に開発したローストンカツとなります。 |
| 弊社では、お得意先様のご要望を頂きながら商品開発を行っています。 |
| 是非、ご賞味あれ。 |
